Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Сингапур

/ оформление 3 дня

/ 15 USD *


к списку стран

Необходимые документы

Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Сингапур визовый.
Граждане России имеют право находиться в стране без визы не более 36 часов при наличии обратных билетов с фиксированной датой.

Документы, необходимые для оформления визы в Сингапур:
-загранпаспорт (срок действия не менее 6 мес. на момент окончания поездки);
-2 анкеты;
-2 фото (цвет);
-копия или бронь авиабилета;
-приглашение из Сингапура (при его отсутствии предоставляется справка с места работы);
-подтверждение брони отеля.

Посольство Сингапура в Российской Федерации
Москва, пер. Каменной Слободы, 5
Тел. (+7 495) 241-3702, 241-3913

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100