Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Лаос

/ оформление 3 дня

/ 20 USD *


к списку стран

Необходимые документы

Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Лаос визовый.

Документы, необходимые для оформления визы в Лаос:
-загранпаспорт (срок действия не менее 6 мес. с момента возвращения из поездки);
-2 анкеты;
-2 фото (3см*4см).

Посольство Лаосской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации
Москва, Мал. Никитская 18
Тел. (+7 495) 203-0158, 203-1454, 290-2560
Факс (+7 495) 290-4246

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100