Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Руанду

/ оформление от 3-х дней

/ 15 USD *


к списку стран

Необходимые документы


Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Руанду визовый. При бронировании тура через туроператора можно получить визу в аэропорту.

Необходимые документы для оформления визы в Руанду:
-загранпаспорт, действительный не менее 3 мес. с момента возвращения из поездки;
-2 анкеты;
-2 фотографии;
-сертификат о прививке против желтой лихорадки;
-приглашение или бронь гостиницы.

Внимание! При вьезде в страну обязательна вакцинация от желтой лихорадки сроком не менее чем 10 лет и международная медицинская страховка.

В Российской Федерации посольства Руанды нет. Ближайшее дипломатическое представительство находится в Германии.
Embassy Of the Republic of Rwanda
Jägerstraße 67-69
Berlin
Federal Republic of Germany
Phone: +49 (0) 30209 16590
Fax: +49 (0) 30209 165959
Internet: www.rwanda-botschaft.de

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100