Если человек в путешествии остается неизменным, это плохое путешествие.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Турцию

/ оформление вьезд

/ 20 USD *


к списку стран

Необходимые документы


Гражданам России, вьезжающим в Турцию на срок не превышающий 30 дней, виза ставится при пересечении границы.

Документы, необходимые для оформления визы в Турцию:
-загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента возвращения из поездки.

Если ребенок, не достигший 18 лет, отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо предоставить заверенное нотариусом согласие от родителя (или родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим. В документе должны быть указаны: cтрана, куда планируется поездка, срок действия доверенности (не более трех месяцев). Помимо доверенности необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

Посольство Турции в Российской Федерации:
Москва, 7-й Ростовский пер., 12
Телефон: (+7 495) 246-0009, 246-0010
Факс: (+7 495) 956-5597

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100