Каждый хотел бы, чтобы в отеле его обслуживали как дома, а дома - как в отеле

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Малайзию

/ оформление вьезд

/ - *


к списку стран

Необходимые документы


Гражданам России, вьезжающим в Малайзию на срок не превышающий 30 дней, виза ставится при пересечении границы. Визовый сбор не взымается и никакие отметки в паспорт не ставятся.

Документы, необходимые для оформления визы в Малайзию:
-загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента возвращения из поездки;
-обратный авиабилет;
-денежные средства, достаточные для пребывания в стране (не менее 500 USD).
Посольство Малайзии в Российской Федерации:
Россия, г. Москва, Мосфильмовская ул., 50
Телефон: (+7 495) 147-1514
Факс: (+7 495) 937-9602

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100