Познание стран мира — украшение и пища человеческих умов.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в ЮАР

/ оформление 10 дней

/ 1400 руб *


к списку стран

Необходимые документы

Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в ЮАР визовый.
В случае посещения соседних государств с последующим возвратом на территорию ЮАР, рекомендуется при обращении за визой указать все необходимые подробности, а также получить двукратную или многократную визу.

Документы, необходимые для оформления визы в Южно-Африканскую Республику:
- загранпаспорт (срок действия не менее 30 дней после окончания поездки);
- копия заполненных страниц внутреннего паспорта;
- анкета, заполненная на английском языке, с личной подписью;
- 1 фотография (3см*4см);
- приглашение или ваучер отеля;
- бронь авиабилетов;
- справка с места работы;
- справка о покупке валюты.

Посольство Южно-Африканской Республики в Российской Федерации
123001, г. Москва, Гранатный пер. 1, стр. 9
Тел.:+7(495)540-1177
Факс:+7(495)255-7893

www.saembassy.ru

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100