Каждый хотел бы, чтобы в отеле его обслуживали как дома, а дома - как в отеле

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Хорватию

/ оформление от 1 дня

/ 26 USD *


к списку стран

Необходимые документы

Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Хорватию безвизовый.
Гражданам России, въезжающим в Хорватию на срок не превышающий 30 дней, виза ставится при пересечении границы.

Документы необходимые для оформления визы в Хорватию:
- загранпаспорт, действительный в течение 3-х месяцев после возвращения из поездки;
- обратный билет;
- ваучер гостиницы или подтверждение финансовой состоятельности.

При желании визу можно оформить заранее в посольстве Хорватии в Москве. Необходимые документы:
- загранпаспорт;
- анкета;
- 1 цветная фотография паспортного образца;
- приглашение или бронь гостиницы;
- авиабилет;
- справка с места работы.

Посольство Хорватии в Российской Федерации
119034, Россия, г. Москва, Коробейников пер., 16/10
Тел.:+7(495)201-4033, 201-3868
Факс:+7(495)201-4624

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100