Путешествие как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

В пятницу "Известия" со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину сообщают, что отели Турции и Египта снижают стоимость туров для россиян на 20%, в будущем скидки могут вырасти до 40%.
По словам Тюриной, с падением курса рубля продажи туров у российских туроператоров упали в среднем на 50%. Падение продаж отразилось и на отелях Египта и Турции, популярных у россиян.
Скидки на проживание могут снизить конечную стоимость тура в долларовом выражении примерно на 15—30%. Ряд египетских отелей отменяют доплату для россиян за обязательный новогодний гала-ужин, что также снижает стоимость путевки.
"С учетом 20-процентного дисконта в долларовом выражении на поездке в Турцию можно сэкономить до $160—170, в Египет — порядка $120—130", — рассказывает коммерческий директор Tez Tour Александр Буртин.
При этом он отмечает, что даже с учетом скидок рост стоимости путевок по бюджетным направлениям все равно остается выше уровня прошлого года, так как рубль обесценился по отношению к доллару почти в два раза.

 

//http://www.gudok.ru

Вернуться к просмотру новостей





Лучшие предложения





Отели Турции и Египта снижают стоимость туров для граждан РФ на 20% 21 Декабря 2014г.

1Из-за значительного снижения потока российских туристов представители египетского и турецкого гостиничного бизнеса предлагают туроператорам существенные скидки, которые могут достичь 40%

    Яндекс цитирования   Rambler's Top100