Познание стран мира — украшение и пища человеческих умов.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

"В качестве дополнительных мер по обеспечению комфортного и безопасного отдыха на курорте "Роза Хутор", с 1 по 10 января отменяется продажа прогулочных и экскурсионных билетов, ограничивается объем продаж через интернет-магазин, а общее количество продаваемых ски-пассов в день составит не более 9500", – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте горнолыжного курорта.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее руководство "Розы Хутор" в целях ограничения количества туристов повысило стоимость ски-пасса на пиковый период – с 26 декабря по 10 января. Тарифы увеличили по сравнению с установленными в сентябре более чем на 40% – с 1850 рублей до 2650 рублей.

В администрации "Роза Хутор" повышение стоимости ски-пассов объяснили желанием ограничить количество туристов. Согласно прогнозам, посетить курорт в новогодние праздники собираются вдвое больше людей, чем он способен принять.
Повышение цен вызвало возмущение туристов, которые написали петицию и начали сбор подписей. Также клиенты курорта написали жалобу в антимонопольную службу, в связи с этим управление Федеральной антимонопольной службы по Краснодарскому краю начало проверку.

 

//http://news.turizm.ru

Вернуться к просмотру новостей





Лучшие предложения





В новогодние праздники на «Роза Хутор» смогут покататься не более 9 500 туристов в день 11 Декабря 2014г.

4Руководство горнолыжного курорта "Роза Хутор" в целях контроля количества туристов вводит ограничение на продажу ски-пассов на время новогодних праздников. С 1 по 10 января, планируется продавать не более 9,5 тыс. билетов в день.

    Яндекс цитирования   Rambler's Top100