Каждый хотел бы, чтобы в отеле его обслуживали как дома, а дома - как в отеле

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Даже если взять во внимание тот факт, что на данный момент известны далеко не все подробности предстоящего празднества, все равно можно с полной уверенностью говорить о том, что на острове будет действительно жарко и феерично. Чтобы иметь хоть какое-то представление о готовящейся программе, можно ознакомиться с некоторыми ее моментами.

Так, двадцать четвертого декабря, начиная с десяти часов утра, профессиональные аниматоры займутся развлечением ваших детей. Предполагается, что малыши будут своими руками создавать поделки и украшения на праздничную тему, которые после будут использоваться в качестве декора детского клуба. А вот после обеда самые маленькие отдыхающие отеля под руководством воспитателей будут лепить Песочного человека (он же Мистер Сэндмен), а вовсе не снежную бабу. В половине восьмого всем постояльцам гостиницы будет предложены понаблюдать за закатом в сочельник, где они смогут насладиться вкусом отменного шампанского и легких закусок, а создавать праздничную атмосферу будут музыканты ансамбля Boduberu, которые исполнят зажигательные ритмы.

В восемь часов вечера планируется проведение праздничного ужина (гости сами смогут выбирать место проведения банкета из предложенных вариантов: рестораны Farivalhu, Haruge или Malaafaiy). А вот настоящее веселье начнется ближе к половине десятого вечера – во всех барах посетителей ждут яркие вечеринки с ди-джеями, танцами и коктейлями.

Двадцать пятого декабря вы сможете порадовать себя одним завтраком, тогда как малыши вновь будут находиться под бдительным оком аниматоров и воспитателей (примерно в три часа дня детей ждет увлекательный поиск сокровищ и мероприятия, направленные на исследование острова). Несколько позднее ожидается развлекательная программа и для взрослых постояльцев: все желающие могут принять участие в футбольном матче, соперниками в котором станет команда сотрудников гостиницы. На вечерние часы запланировано барбекю на пляже.

Несмотря, что имеющиеся сведения и так дают понять, что время, проведенное на Kuramathi, обещает быть веселым, это далеко не весь список того, что подготовит для своих гостей мальдивский остров.

 

//http://otantravel.kz

Вернуться к просмотру новостей





Лучшие предложения





В Kuramathi Island Resort уже полным ходом идет планирование празднования новогодних каникул 27 Октября 2014г.

1Согласитесь, что идея встречи Рождества и Нового года на берегу лазурного океана в тени пальм, спасающих от жарких солнечных лучей, представляется по-настоящему заманчивым предложением. Примерно так думают и на острове-отеле Kuramathi, Мальдивы, а потому здесь полным ходом идет работа по планированию праздничной программы.

    Яндекс цитирования   Rambler's Top100