![]() |
![]() |
Лучшие предложенияОбщение на форуме |
![]() |
Вы не зашли. #1 09-04-2015 14:51:34
Московские монастыри!!!Москва — столица Российской Федерации, город федерального значения, административный, политический, научный, исторический, архитектурный и деловой центр России, крупнейший по численности населения город России и Европы. Неактивен #2 18-10-2017 13:38:45
Re: Московские монастыри!!!Около 10 лет назад мне довелось посетить Варлаамо-Хутынский монастырь близ Великого Новгорода,когда его восстановление только начиналось.И вот, по Божьему ... ... .В сказании о Владимирской иконе Божией Матери описано видение,как при нашествии на Москву в 1521 году хана Махмет-Гирея преп.Сергий Радонежский и Варлаам Хутынский умоляли Бога и Богородицу о спасении Москвы от верной погибели и были услышаны.А сама Владимирская икона считается великой святыней ... ... хорошей и один день я посвятил Петербургу,один поездке в Великий Новгород и день Москве. А чудной молитвой поэт Михаил Лермонтов, вероятно, назвал Иисусову молитву-"Господи ... Петербург-.Петропавловская крепость и Петропавловский собор. Иоанновский монастырь. ... много денег,которые он все отдавал нуждающимся людям, основывал монастыри и храмы.Вот Свято-Иоанновский монастырь и есть один из них.Канонизирован отец Иоанн Кронштадский в 1990 году,а мощи его покоятся в в храме-усыпальнице Иоанновского монастыря.,куда приходят ... Я прочитал молитвы у раки с мощами и отправился домой.А следующая поездка с утра была в Варлаамо-Хутынский монастырь и Великий Новгород. Неактивен #3 19-10-2017 15:29:00
Re: Московские монастыри!!!В Москве была, а вот в монастыре нет, к сожалению. Многие знакомые побывали, надо бы с семьей съездить. Неактивен #4 21-12-2017 04:01:20
Re: Московские монастыри!!!А меня захватывают монастыри.У них своя приятная аура... Неактивен |