![]() |
![]() |
Лучшие предложенияОбщение на форуме |
![]() |
Вы не зашли. #1 27-03-2017 10:07:16
Отдых под ПитеромВсем привет! В апреле будет 5 выходных. Хочется с семьей сбежать из Питера куда то отдохнуть. Подскажите места интересные и красивые, спасибо! Неактивен #2 27-03-2017 17:34:12
Re: Отдых под ПитеромА вы ездили на базу отдыха в пос. Поляны - Аврора-клуб называются? Они находятся прям совсем недалеко от Питера, но там места очень красивые и когда туда выезжаешь - прям природа совсем другая, воздух другой, чистый, елочки-сосенки..красота) Ну и плюс проживание там отличное, номера ухоженные и чистые и развлечь себя есть чем - мы и на квадроциклах катались, и на лошадках, и рыбалку устраивали (на их территории и озеро есть). Неактивен #3 28-03-2017 17:27:41
Re: Отдых под Питеромух ты! мы про такой даже не слышали, я уже хочу туда...да и детям думаю понравятся конные прогулки. А как там с питанием ? и есть ли у вас их точные координаты, можете в личку их скинуть Неактивен #4 28-07-2017 21:51:32
Re: Отдых под ПитеромГде под Питером можно отдохнуть с палатками? есть места для кемпингов? Неактивен |