![]() |
![]() |
Лучшие предложенияОбщение на форуме |
![]() |
Вы не зашли. #1 26-05-2006 19:06:29
Отдых в АнапеРасскажите об отдыхе на этом курорте родной страны. Очень хочется узнать о качестве сервиса и отдыхе. Неактивен #2 07-05-2009 20:39:43
Re: Отдых в АнапеТам отлично отдыхать с маленькими детьми.Достатчно мелко.Городок небольшой,спокойный,уютный.Особых развлечений нет. Неактивен #3 24-11-2011 13:04:24
Re: Отдых в АнапеМне тоже там понравилось, правда море мелковато. Вообще курорт на детей больше расчитан, но я для молодежи развлечения есть - бары, клубы. Правда в Геленджике в этом плане больше развлечений есть. Если собираетесь на юге отдыхать, то на мой взгля лучше через тур фирму путевки брать. Мы в "Мавел" брали путевки в санаторий в Геленджике, в Анапу тоже через них путевки брали. Неактивен #5 21-11-2013 15:06:14
Re: Отдых в Анапея ездил туда вожатым, лагерь Жемчужина России, график работы был 2 через один. Конечно для заработка не подходит, так как заплатили всего около 4000 рублей, но мы кайфово отдохнули, почти каждую ночь линяли с территории лагеря в ближайший городок. Там очень много клубов, где вход бесплатный, в саму Анапу ездили, в выходные дни, на море загорали, купались. Вообщем, я доволен, жильё предоставляли, кормёжку тоже. Дети у меня нормальные были, проблем с воспитанием не было. Неактивен #6 18-10-2017 13:35:54
Re: Отдых в АнапеГостевой дом "МЕТИДА" (Таманская 68а) Неактивен |