Когда путешествуешь, главное - не забывать, что смысл - в самом путешествии, а не в его конце.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения

#1 18-10-2006 12:44:53

severoff
New member

И не надо ездить далеко.

Вчера вернулся из "Подмосковья". Странно что этот оздоровительный комплекс у нас так мало знают. Всего 30 минут езды на машине и вуля! попал в сказочное место. Весь пансионат находится в лесном массиве, скучать некогда - тут и пруд с лодками и катамаранами, спорт площадок много, бассейн, тренажерные залы, сауны, солярий, СПА, косметологический кабинет .............. - это то что я сам лично посещал. Всё не успел обойти за неделю. Два раза выезжал в Москву, хотя и врачи были против но как говорится - жизнь диктует .... Возможно стольвысокий уровень обусловлен принадлежностью к Управ. делами Президента РФ, а может просто хороший коллектив. Кстати очень недорого мне обошлась эта неделя, ИМХО за границей я потратил бы больше. Так что, люди ценящие своё время оценят это заведение по достоинству.

Неактивен

#2 18-10-2006 21:28:57

Алексей [DEV]
Administrator

Re: И не надо ездить далеко.

А, кстати, это вполне хорошая альтернатива отпуску. Но жалко она подходит только летом sad

Неактивен

#3 28-10-2006 01:31:41

Alex
Administrator

[quote=severoff]Вчера вернулся из "Подмосковья". Странно что этот оздоровительный комплекс у нас так мало знают. Всего 30 минут езды на машине и вуля! попал в сказочное место. Весь пансионат находится в лесном массиве, скучать некогда - тут и пруд с лодками и катамаранами, спорт площадок много, бассейн, тренажерные залы, сауны, солярий, СПА, косметологический кабинет .............. - это то что я сам лично посещал. Всё не успел обойти за неделю. Два раза выезжал в Москву, хотя и врачи были против но как говорится - жизнь диктует .... Возможно стольвысокий уровень обусловлен принадлежностью к Управ. делами Президента РФ, а может просто хороший коллектив. Кстати очень недорого мне обошлась эта неделя, ИМХО за границей я потратил бы больше. Так что, люди ценящие своё время оценят это заведение по достоинству.[/quote]
А на месте многоточия что-то интимное?)))

Неактивен

#4 14-04-2007 19:42:23

Милана
Member

интересно.по описанию просто рай. а не подскажите точный адресок? хочется своими глазами все рассмотреть.  big_smile

Неактивен

#5 15-04-2007 22:59:22

так адресок сообщите людям. любопытно очень,что за комплекс.

Неактивен

#6 07-05-2009 20:44:15

Hodyshka
Member

Здорово конечно,но в отпуск хочется подальше от дома!

Неактивен

#7 13-12-2017 19:10:46

Андрей777
New member

В Подмосковье сейчас ооочень много хороших домов отдыха и пансионатов: SPA, рыбалка, активный отдых, пляжи на Волге, если поискать, можно выбрать на любой вкус и цвет. На вскидку: "Конаково ривер клуб", "Арктур", "Солнечное", да куча замечательных домов отдыха! Я с семьей последние 4 года очень активно используем выходные или короткие отпуска в Подмосковье, а если хочется экскурсий по Москве или ближним городам России то вот, как вариант: horizonty.ru/excursions/
Причем любые направления и продолжительности.

Неактивен

Board footer