Каждый хотел бы, чтобы в отеле его обслуживали как дома, а дома - как в отеле

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения

#1 07-05-2009 01:31:26

Hodyshka
Member

Какие лекарства должны бать от живота.

Мы с мужем любители велосипедного туризма.На майские праздники в очень хорошей компании ходили в трехдневный поход.Отлично отдохнули,но впервые возникла проблема от походной еды -такая была изжога,тяжесть в желудке.Пила активрованный уголь-ерунда,не помогло.Э
ти праздники опять собираемся.Что из лекарств с собой лучше взять от живота,кроме угля?

Неактивен

#2 09-05-2009 14:57:21

mirandina
New member

Re: Какие лекарства должны бать от живота.

У меня у одной из всей семьи такая ситуация постоянно, как только на отдых едем в другую страну, у меня постоянно расстройство желудка и изжога. Врачи говорят, что везде разная вода, и возможно у меня на это такая реакция. Сейчас приноровилась, беру с собой неосмектин, он и кишечную микрофлору нормализует, и от изжоги избавляет. Но вам лучше проконсультироваться у врача, потому как у каждого своя кислотность и возможно вам подойдет что то другое.

Неактивен

#3 09-05-2009 18:31:44

Hodyshka
Member

Спасибо за совет.Название знакомое,на слуху.Строго говоря,мы спортивные и достаточно здоровые люди.Образ жизни ведем активный и,по возможности,правильный.Потому,раньше и не задумывались.Угля берем с собой много,а вот больше такого ничего и не знаем.Вода и вправду везде разная!И бутылированная тоже на вкус разная в разных городах.

Неактивен

#4 14-01-2013 18:37:24

bardsley
New member

очень помогает Имодиум, попробуйте

Неактивен

Board footer