Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





#1 31-07-2008 16:28:02

DimaNaUga
New member

Ищется ласковая девушка

Ищется ласковая девушка (желательно из Тулы и Тульской области, хотя, в принципе, не важно откуда), с которой можно будет слетать на юга как с любовницей (женой, любимой девушкой) (Турция, Тунис, Египет, Кипр, отель от 4*).
Могу взять все расходы на себя.

О себе: 28/175/90 Холост. Добрый, но с характером и харизмой. Романтичный. Не ревнивый и не против экспериментов и оторваться. Не склонен абсолютно компостировать мозги, если мой интерес учитывается. Не жмот. Женщина для меня, прежде всего женщина. Поэтому ухаживания и нормальное уважительное отношение гарантирую, если конечно, она не начнет создавать проблемы - некоторые глупенькие особи воспринимают мою добродушность за слабость.

Пожелания на счет спутницы: от 18 до 32 лет. Стройная (должна быть действительно стройная), рост не имеет значения (можно и выше меня), симпатичная, ухоженная. Без комплексов и заморочек. Загранпаспорт (если девушка очень понравится, а нет заграна, то возможна поездка куда-нибудь, где не нужен загран, либо попробовать успеть решить этот вопрос). Фото обязательно. Наличие какого-то духовно-умственного багажа очень приветствуется.

Отношения перед поездкой и после:
После предварительной первой встречи при взаимной симпатии возможны и дальнейшие редкие встречи (у меня тяжело очень со свободным временем) с походами в кафе, рестораны, ночные клубы.
После поездки какие-либо отношения, в принципе возможны, но при взаимном согласии и уточнении деталей.

Фото и информацию о себе шлите сразу на е-мейл nauga2008@mail.ru
Мою фотографию можно увидеть в блоге на blogs . mail . ru / mail / nauga2008 /

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson





    Яндекс цитирования   Rambler's Top100