Путешествие как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения

#1 19-04-2011 22:50:53

viktoria
New member

Летний отдых в Прибалтике!

Добрый вечер! кто-нибудь отдыхал летом в Прибалтике?! какие у кого впечатления?! меня интересует мнение туристов о Таллинне, Эстонии, о его достопримечательностях, летних красотах, природе, мызах, море, водопадах, людях и т.д. Посещали ли экскурсии?!. Вообщем интересно мнение!

Неактивен

#2 19-03-2012 15:39:09

Vitalikas
New member

Re: Летний отдых в Прибалтике!

Добрый день. Я уже 6 лет живу в Литве, в Паланге - небольшой, но известный по всему миру морской курорт. Свежий воздух, сосновый бор, велосипедные маршруты, песочный пляж - каждую ночь чуть ли не вылизывают. Летом здесь очень много народу из бывшего СССР отдыхает, в основном из Москвы едут семьями, белорусов много, Калининград, естественно. Вообще - это самый развитый пляжный курорт в Прибалтике считается. И эстонцы и латвийцы в один голос говорят, что в Паланге все круче, чем у них там в Пярне или Юрмале(спальным райном московских олигархов там ее называют).  А здесь - развитая инфраструктура гостиниц и ресторанов. Литовцы кто помоложе на английском свободно говорят - по-русски только "понимают", а люди постраше на русском достаточно свободно общаются и главное ждут здесь русских туристов. Никакой неприязни или отчуждения - сдержанные, но добродушные и в основном культурные и ненавязчивые, как в Турции. Короче говоря, если вы ищите где хорошо отдохнуть летом, то приезжайте в Палангу - я знаю много москвичей, которые больше ни о каком другом месте отдыха и не думают и по нескольку раз уже были  - спрашивайте здесь на форуме, я могу помочь по вопросам с жильем и с приездом.

Отредактированно Vitalikas (19-03-2012 15:48:22)

Неактивен

#3 12-04-2012 21:48:21

Vitalikas
New member

а вот адрес для тех кто ищет жилье недорого на более долгий срок этим летом: reginadom.lt

Неактивен

#4 04-10-2014 11:12:01

zohaa
New member

Предлагаю летом сплавиться по реке Онеге, на байдарках. Приезжали какие то ребята, познакомился случайно. Были в восторге от природы и от реки, правда до самого устья не дойти, километров за 20 сильные пороги, там даже деревня такая есть Порог. Я туда за подлещиками езжу.

Отредактированно zohaa (04-10-2014 11:12:43)

Неактивен

#5 06-04-2015 12:46:29

Fisoxanelu
New member

Там  очень здорово и красиво. но уж очень большой риск отдыхать в плохую погоду. Так что мы ездили туда на пару дней на экскурсию, а на отдых не рискнули. Мы заказали себе тут заранее путевку в хороший санаторий и точно знаем, что отдых будет отличным и погода не испортит ну прям все дни (как может случится в Прибалтике)

Отредактированно Fisoxanelu (06-04-2015 12:48:06)

Неактивен

#6 29-09-2015 05:02:00

balby
New member

А мы отдых провели в вольных городах нашей необъятной родины. Много интересных мест объездили, столько потрясающих видов. Но главный плюс такого отдыха - скромный бюджет, затраты невелики, а в каждом городе не возникает никаких проблем с тем, чтобы общежитие снять.

Неактивен

Board footer