Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения

#1 07-02-2009 00:55:31

Olga_78
Участник

Благодарность турфмире Сеть Магазинов Путёвок ВСЁ ВКЛЮЧЕНО

Я летала от этой турфирмы на Тенерифе в январе 2009 (на зиминие каникулы) всей семьей в отель CLUB ALTAMIRA, и осталась очень довольна. И цена хорошая, и сотрудники осведомленные, все раскажут, покажут, объяснят.
А предложения по отдыху на канарах, на острове ТЕНЕРИФЕ, у них самые лучшие в городе... Проверяла сама, искала долго, но решила купить у них, т.к. альтернатив не было!!!

Неактивен

#2 18-02-2009 00:19:37

Oksanchik
Участник

Re: Благодарность турфмире Сеть Магазинов Путёвок ВСЁ ВКЛЮЧЕНО

я тоже ездила в декабре 2008г. в Египет, Хургаду. Все было отлично, никаких проблем. Хотя путевку покупала за неделю до вылета. Обращалась в офис в Купчино.
Подруга недавно, в конце января ездила в ОАЭ через «Все Включено» на Сенной, тоже всем довольна.
smile

Неактивен

#3 30-01-2010 22:25:32

Oksana
Участник

Re: Благодарность турфмире Сеть Магазинов Путёвок ВСЁ ВКЛЮЧЕНО

Я тоже довольна их работой! Молодцы!!!!!!!! 
Что бы ни писали недоброжелатели о Магазине Путевок Все Включено, хочу сказать, что там работают удивительно приятные и понимающие люди. Мы с подругой три раза ездили отдыхать через это агенство (2 раза в Египет и 1 раз по Европе). Каждый раз нам подбирали именно такой тур, который был нам нужен, все наши требования к предстоящему путешествию были соблюдены: бюджет, качество отелей, экскурсии и все остальное. Каждый раз из поездки мы приезжали с кучей впечатлений (заметьте, положительных) и воспоминаний. А еще в поездках мы познакомились с великолепными и интересными людьми, с которыми общаемся до сих пор.
Поэтому хочу сказать спасибо Магазине Путевок Все Включено в лице Ольги Зюковой и ее коллег.

P.S.: уважаемые путешественники, запомните, что успех вашего отдыха зависит только от вас: не надо занудствовать по поводу качества отелей - надо почаще выходить из них, знакомиться с новыми людьми и весело проводить время. С хорошей компанией любые недостатки вашего отдыха станут почти незаметными.

Неактивен

Board footer