Лучшие предложенияОбщение на форуме |
Вы не зашли. #1 17-06-2007 10:31:18
Осторожно! Турфирма Всё включеноВ начале мая с мужем купили путевку на середину июня на Бали в данной турфирме. Турменеджер Великанова Анастасия и генеральный директор Голованева Татьяна Николаевна убеждали нас, что все будет хорошо, деньги ведь не маленькие. Оказалось все с точность, но наоборот. За две недели до поездки нам не могли предоставить информации ни по брони отеля, ни по авиабилетам. Наша поездка должна была начаться из Москвы, вылет должен был происходить на самолете Сингапурских авиалиний. В течении полутора месяца нас убеждали, что самолеты Сингапурских авиалиний летают по пятницам, хотя даже на сайте этой авиакомпании была информация, что вылеты у них только по вторникам, четвергам и субботам, но никак не в пятницу. В итоге нам даже выдали бланк, якобы подтверждающий, что вылет будет происходит в пятницу. В итоге, когда мы уже проходили регистрацию на самолет в Москву, нам позвонила Анастасия и сказала, что вылет переносится все-таки на субботу. Т.е. та информация, которая была у нас и в которой мы пытались убедить данную турфирму в течении полутора месяца, все таки оказалась верной. Но самое интересное было потом. Неактивен #2 07-02-2009 00:53:31
Re: Осторожно! Турфирма Всё включеноЯ с Вами НЕ СОГЛАСНА! из вашего сообщения ни чего не ясно, только то что получились какие то накладки - и все!!!!, я так во всяком случае поняла!!! Вы предъявляете такие претензии и требования к ним, что такое ощущение, что они туроператоры , они ведь агенты, и продают то что формирует туроператор! Я летала от этой турфирмы на Тенерифе в январе 2009 (на зиминие каникулы) всей семьей в отель CLUB ALTAMIRA, и осталась очень довольна. И цена хорошая, и сотрудники осведомленные, все раскажут, покажут, объяснят и считаю, что негатив можно написать про любую фирму, и найти его у любой фирмы. А предложения по отдыху на канарах, на острове ТЕНЕРИФЕ, у них самые лучшие в городе... Проверяла сама, искала долго, но решила купить у них, т.к. альтернатив не было!!! Неактивен #3 07-02-2009 01:07:08
Re: Осторожно! Турфирма Всё включеноУважаемая Ольга! Я очень рада, что у вас таких "накладок" не произошло. Но из моего сообщения понятно, что здесь дело не в "накладках", а в банальном воровстве. С этим же была согласна и прокуратура и милиция, которые вели их дело. И мне достоверно известно, что наш случай был у них не единственный, подобное происходило у них регулярно с той же Испанией и Турцией. Поэтому убедительно рекомендую не рисковать своими деньгами и пользоваться услугами других, более поверенных, тур.фирм. Неактивен #4 09-02-2009 01:00:09Re: Осторожно! Турфирма Всё включено
Сочувствую. Неактивен #5 18-02-2009 00:13:14
Re: Осторожно! Турфирма Всё включеноЕздила в декабре 2008г. Все было отлично, никаких проблем. Хотя путевку покупала за неделю до вылета. Обращалась в офис в Купчино. Неактивен #6 18-02-2009 00:17:17
Re: Осторожно! Турфирма Всё включено
Наталья, я ездила в декабре 2008г. Все было отлично, никаких проблем. Хотя путевку покупала за неделю до вылета. Обращалась в офис в Купчино. Отредактированно Oksanchik (18-02-2009 00:18:31) Неактивен #7 30-01-2010 22:23:36
Re: Осторожно! Турфирма Всё включеноЗря вы так о Магазине Путевок Все Включено (г.СПб) Неактивен #8 19-02-2010 14:51:54
Re: Осторожно! Турфирма Всё включеноЕсли в турфирме так неорганизованно - значит у них мало клиентов, а тут уже по нарастающей. А не профессионализм руководства и персонала говорит о многом. Неактивен |