Познание стран мира — украшение и пища человеческих умов.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения

#1 17-06-2007 10:31:18

Natalya_78
Участник

Осторожно! Турфирма Всё включено

В начале мая с мужем купили путевку на середину июня на Бали в данной турфирме. Турменеджер Великанова Анастасия и генеральный директор Голованева Татьяна Николаевна убеждали нас, что все будет хорошо, деньги ведь не маленькие. Оказалось все с точность, но наоборот. За две недели до поездки нам не могли предоставить информации ни по брони отеля, ни по авиабилетам. Наша поездка должна была начаться из Москвы, вылет должен был происходить на самолете Сингапурских авиалиний. В течении полутора месяца нас убеждали, что самолеты Сингапурских авиалиний летают по пятницам, хотя даже на сайте этой авиакомпании была информация, что вылеты у них только по вторникам, четвергам и субботам, но никак не в пятницу. В итоге нам даже выдали бланк, якобы подтверждающий, что вылет будет происходит в пятницу. В итоге, когда мы уже проходили регистрацию на самолет в Москву, нам позвонила Анастасия и сказала, что вылет переносится все-таки на субботу. Т.е. та информация, которая была у нас и в которой мы пытались убедить данную турфирму в течении полутора месяца, все таки оказалась верной. Но самое интересное было потом.
Когда мы уже прилетели в Москву, представитель турфирмы Все включено Николай (который числится там коммерческим директором) убеждал нас, что вылет будет происходить в 10.50 утра, а в 7.30 утра с нами встретится представитель турфирмы и отдаст нам все билеты идокументы(на руках у нас были только договор и путевка). В 7.30, в 8.30, в 10.50 … мы так и не увидели этого представителя. Не один телефон: ни мобильный, ни городской не отвечали.  Буря эмоций настигла нас тогда, когда представители авиакомпании Сингапурские авиалинии сказали нам, что мы не значимся в списках пассажиров на данный рейс. Вот так и закончилась наше путешествие с данной турфирмой, так и не успев начаться. Будьте осторожны, не повторяйте наших ошибок!!!

Неактивен

#2 07-02-2009 00:53:31

Olga_78
Участник

Re: Осторожно! Турфирма Всё включено

Я с Вами НЕ СОГЛАСНА! из вашего сообщения ни чего не ясно, только то что получились какие то накладки - и все!!!!, я так во всяком случае поняла!!! Вы предъявляете такие претензии и требования к ним, что такое ощущение, что они туроператоры , они ведь агенты, и продают то что формирует туроператор! Я летала от этой турфирмы на Тенерифе в январе 2009 (на зиминие каникулы) всей семьей в отель CLUB ALTAMIRA, и осталась очень довольна. И цена хорошая, и сотрудники осведомленные, все раскажут, покажут, объяснят и считаю, что негатив можно написать про любую фирму, и найти его у любой фирмы. А предложения по отдыху на канарах, на острове ТЕНЕРИФЕ, у них самые лучшие в городе... Проверяла сама, искала долго, но решила купить у них, т.к. альтернатив не было!!! smile

Неактивен

#3 07-02-2009 01:07:08

Natalya_78
Участник

Уважаемая Ольга! Я очень рада, что у вас таких "накладок" не произошло. Но из моего сообщения понятно, что здесь дело не в "накладках", а в банальном воровстве. С этим же была согласна и прокуратура и милиция, которые вели их дело. И мне достоверно известно, что наш случай был у них не единственный, подобное происходило у них регулярно с той же Испанией и Турцией. Поэтому убедительно рекомендую не рисковать своими деньгами и пользоваться услугами других, более поверенных, тур.фирм.

Неактивен

#4 09-02-2009 01:00:09

Alex
Administrator
Вебсайт

Natalya_78 написал:

Уважаемая Ольга! Я очень рада, что у вас таких "накладок" не произошло. Но из моего сообщения понятно, что здесь дело не в "накладках", а в банальном воровстве. С этим же была согласна и прокуратура и милиция, которые вели их дело. И мне достоверно известно, что наш случай был у них не единственный, подобное происходило у них регулярно с той же Испанией и Турцией. Поэтому убедительно рекомендую не рисковать своими деньгами и пользоваться услугами других, более поверенных, тур.фирм.

Сочувствую.
В подтверждение слов Натальи топик с сайта 5го канала: http://www.5-tv.ru/forum/topic/7835/
Лично имею неприятный опыт работы с упомянутой турфирмой по другому направлению.

Неактивен

#5 18-02-2009 00:13:14

Oksanchik
Участник

Ездила в декабре 2008г. Все было отлично, никаких проблем. Хотя путевку покупала за неделю до вылета. Обращалась в офис в Купчино.
Подруга недавно, в конце января ездила в ОАЭ через «Все Включено» на Сенной, тоже всем довольна.
smile

Неактивен

#6 18-02-2009 00:17:17

Oksanchik
Участник

Natalya_78 написал:

Наталья, я ездила в декабре 2008г. Все было отлично, никаких проблем. Хотя путевку покупала за неделю до вылета. Обращалась в офис в Купчино.
Подруга недавно, в конце января ездила в ОАЭ через «Все Включено» на Сенной, тоже всем довольна.

А вот ваши сообщения очень похожы на рекламу конкурирующей турфирмы, может быть тогда напишите, какую фирму то продвигаете???  А то Вы так убедительно рекомендуете не рисковать своими деньгами и пользоваться услугами других, более поверенных????????? кто проверял то, Вы и только??? а вот я ни каких претензий и к Все Включено не имею, и не только я одна, но и мои знакомые, мы через них уже 3 год ездим!!!

Отредактированно Oksanchik (18-02-2009 00:18:31)

Неактивен

#7 30-01-2010 22:23:36

Oksana
Участник

Зря вы так о Магазине Путевок Все Включено (г.СПб)
Что бы ни писали недоброжелатели о Магазине Путевок Все Включено, хочу сказать, что там работают удивительно приятные и понимающие люди. Мы с подругой три раза ездили отдыхать через это агенство (2 раза в Египет и 1 раз по Европе). Каждый раз нам подбирали именно такой тур, который был нам нужен, все наши требования к предстоящему путешествию были соблюдены: бюджет, качество отелей, экскурсии и все остальное. Каждый раз из поездки мы приезжали с кучей впечатлений (заметьте, положительных) и воспоминаний. А еще в поездках мы познакомились с великолепными и интересными людьми, с которыми общаемся до сих пор.
Поэтому хочу сказать спасибо Магазине Путевок Все Включено в лице Ольги Зюковой и ее коллег.

P.S.: уважаемые путешественники, запомните, что успех вашего отдыха зависит только от вас: не надо занудствовать по поводу качества отелей - надо почаще выходить из них, знакомиться с новыми людьми и весело проводить время. С хорошей компанией любые недостатки вашего отдыха станут почти незаметными.

Неактивен

#8 19-02-2010 14:51:54

ahotelspb0
Участник
Вебсайт

Если в турфирме так неорганизованно - значит у них мало клиентов, а тут уже по нарастающей. А не профессионализм руководства и персонала говорит о многом.

Неактивен

Board footer