Когда путешествуешь, главное - не забывать, что смысл - в самом путешествии, а не в его конце.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения

#1 11-04-2007 17:56:43

DotaAllstars
Member

Обсуждение курортов Беларуси

Предлагаю здесь выкладывать информацию о санаториях и турбазах в Беларуси. Кто ездил уже в эту страну, поделитесь впечатлением о том месте где вы отдыхали.

Неактивен

#2 11-04-2007 17:57:31

Mr.Smitrh
Member

Re: Обсуждение курортов Беларуси

Про "Чабарок"! Отдыхали уютно. Не вышло с усадьбой (мы поняли , что в усадьбы у нас в Беларуси можно ездить пить на выходные, но не на неделю отдыхать вдвоем). Там минимальный сервис,а деньги приличные. Еще госпожа так нехотя соглашалась включать котёл, что бы греть воду...и это за 25 у.е. в день с человека?))) Мозгов хватило пожелать хозяйке всего доброго и развернуть машину. Потом оперативно нашли уютный санаторий.
На правах рекламы: СОК "Чабарок" располагается в 20 км от города Барановичи по минскому шоссе, имеет вокруг себя зашибенный сосновый бор, два чистых озера (одно малое, второе большое, комлекс зданий не самого презентабельного вида снаружи, но великолепно отремонтированных и вылизанных изнутри...), вот так. (моё визуализированное воображение нарисовало мне сотрудниц и сотрудников вылизывающих помещения изнутри, сначала пол, потом стены,потолок..мм..). Да, так вот, там отдыхает много льготных рабочих с завода "Атлант", приличное количество пожилых милых поляков, немного наследников бывших военных квартирантов с востока. Зсамечательные люксы. В беларуси я таких раньше не видел. Двухкомнатынй люкс+все удобства (холодильник ,телевизор с тарелкой, раздельные ванна душ, гигиена, уборка, диваны кровати, балкон и сосны под носом). 700р. в день с человека, отдых стоит с лихвой этих денег. +плюс четырёхразовое питание,плюс процедуры полезные,плюс положительные эмоции от наблюдения приехавших поблядовать замужних дам в возрасте, находящихся в полной боевой раскраске в завтрак,обед,полдник и ужин, залихватских рабочих более-менее презентабельного вида, задорно пиздящих в различные торбочки и баночки нетронутые блюда с соседних столов, комментариев моей жене по поводу меня "сразу видна,што харошы мальчык, видна што не пьюшчы) милых поляков, ласково щебечущих с бродячими-откормленными собаками, добродушных и доброжелательных людей, внимательного персонала, яркой природы, муравейников (я за ними люблю наблюдать), вкусного воздуха, жены и нашего с ней времяпрепровождения.
Гуляли-гуляли-гуляли. Дышали-дышали-дышали. всем советую:)

Неактивен

#3 15-04-2007 20:50:58

Lana
Member

Re: Обсуждение курортов Беларуси

А вообще стоит ли ехать в Беларусию? есть там на что посмотреть?

Неактивен

Board footer