Познание стран мира — украшение и пища человеческих умов.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





#1 05-02-2013 17:59:23

Robirt
Member

Летом - в Ладакх (Малый Тибет, Индия) - поиск активных попутчиков

Эконом режим для посещения удаленных от цивилизации мест: долины Ладакх и Нубра. Едем в одной большой машине. Будем рады взять с собой попутчиков, сами в тех краях уже были.

Продолжительность - 2 недели, сроки обсуждаемы (июнь-июль 2013г.), ориентировочные расходы (без визы и авиабилетов) - от 1000$

Ищем активных интересных людей.

Ладакх - регион в индийских Гималаях, географически и исторически близкий к Тибету. Это мистическая и загадочная земля, которую часто называют «последней цитаделью» буддизма. Долгое время (практически 900 лет) Ладакх был изолирован от внешнего мира и открыт для посещения лишь в 1974 году. В восьмом-девятом веках Ладакх был частью Тибетской империи, а после ее распада стал независимым и сильным королевством. В период наивысшего расцвета ему подчинялись некоторые области западного Тибета (например, Гуге), здесь пролегали важнейшие торговые пути и караванные тропы, маршруты паломников. Ладакх имеет общую границу с Тибетом, природа, культура и стиль жизни двух стран практически одинаковы. Религия также объединяет эти регионы – буддизм играет важнейшую роль в жизни местного населения. По всему Ладакху можно увидеть старые монастыри (гомпы), построенные в труднодоступных и стратегически важных местах – на высоких скалах, в уединенных ущельях.

Обращаться: robirt86@gmail.com

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson





    Яндекс цитирования   Rambler's Top100